闽都文化志愿者聚焦“闽都百福”

2021-02-27 17:38:12  来源:福州新闻网  作者:翁宇民
  

  福州新闻网2月27日讯(福州晚报记者 翁宇民)为庆祝中国共产党建党100周年,近日,闽都文化志愿者团队在南仙茉莉志愿者服务中心举办座谈会,商讨策划一系列的“庆建党百年,享闽都百福”活动。

  当日,这场座谈会是围绕着如何突显有福之州的“福”而展开商讨。记者了解到,闽都文化志愿者们策划的系列活动中包括一本《闽都百福》宣传册的编撰。将有哪些闽都之“福”会入选并得到传播?闽都文化志愿者们希望市民积极推荐每个人身边、生活之中的福州之“福”。此外,今年还将陆续在榕举行有特殊纪念意义的“福茶”制作与分享、书法家写百福送给优秀志愿者和各界先进人士、“庆建党百年,享闽都百福”短视频大赛、讲座等活动。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生