福州:元宵节地铁延长运营时间

2021-02-26 07:47:02  来源:福州新闻网  作者:林文婧
  

  福州新闻网2月26日讯(福州日报记者 林文婧)记者从福州地铁集团获悉,福州地铁今天将增加晚高峰运力,延长运营服务时间。

  地铁1号线晚高峰时间调整为17:00~22:00;地铁2号线晚高峰时间调整为16:00~21:00;晚高峰期间将视情增加上线列车。

  地铁1号线将于正常运营结束后的23:15、23:30从象峰站和三江口站各加开1列载客列车;地铁2号线将于正常运营结束后的23:15、23:30从洋里站和苏洋站各加开1列载客列车。

  使用健康码有困难的乘客,可以由车站工作人员协助进行相关身份查验和线下登记。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生