高新区建成全球智能超声波大口径水表供应基地

2021-02-25 23:37:17  来源:福州新闻网  作者:潘倩
  

高新区建成全球智能超声波大口径水表供应基地

  真兰水表投产。

  福州新闻网2月25日讯(福州日报记者 潘倩 通讯员 程铮)25日,福州真兰水表有限公司第一期投资1亿元建设的物联网大口径水表生产项目,在高新区南屿的两园科技园正式投产。这意味着高新区已成为全球智能超声波大口径水表供应基地。

  记者走进生产中心看到,生产线正轰隆隆地运转,目前已建成可覆盖DN40mm到DN500mm的各类型大口径水表生产线13条,超声波等智能水表自动化生产流水线2条,同时建有配套的研发和测试、电子实验室和电子产品车间,远期规划各类水表产能达40万台/年。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生