民航局对南航再发熔断指令

2021-02-23 09:56:20  来源:民航局
  

  2月22日,民航局再发熔断指令,对南方航空公司CZ6068航班(加德满都至广州)实施熔断措施。

  根据民航局通报,南方航空公司2月11日入境的CZ6068 航班(加德满都至广州)核酸检测阳性旅客6例,自3月8日(航班入境日期)起,继续暂停南航CZ6068(加德满都至广州)航班运行2周。熔断的航班量不得用于其他航线。根据此前熔断指令,该航班已于2月22日(航班入境日期)起暂停运行2周。

  民航局要求,南方航空公司要做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”