马尾区重点企业逾2000个岗位等你选

2021-02-23 07:14:32  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网2月23日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 吴丹红)记者22日获悉,马尾区人社局近日发布该区重点企业招聘信息,为企业和求职者之间搭建起沟通桥梁。

  据了解,本次招聘企业包括新大陆数字技术股份有限公司、福建飞毛腿动力科技有限公司、福建上润精密仪器有限公司等32家马尾重点企业,提供包括软件开发工程师、数控技工、AI软件工程师等在内的2000多个就业岗位。

  福建星云电子股份有限公司人事负责人说:“公司将新招140人,包括焊接、电力电子工程师、储备干部等。希望多招收一些技术工种充实公司队伍,在做好企业疫情防控的同时,积极稳工稳产。”同样需要招聘大批员工的还有飞毛腿公司,今年预计新招100余名员工补充岗位。

  据悉,招聘人数、工种等用工详情可以查看马尾区人社局微信公众号“马尾区人社局”发布的公告。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”