首届中国跨境电商交易会3月在福州举办

2021-02-22 23:41:03  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网2月22日讯(福州日报记者 王玉萍)记者22日从中国跨境电商交易会组委会获悉,首届中国跨境电商交易会(以下简称“跨交会”)将于3月18日至20日在福州海峡国际会展中心举办。

  首届跨交会由商务部外贸发展事务局、福建省进出口商会、福建荟源国际展览有限公司主办,省商务厅、福州市政府指导,以“链接跨境全流域·共建电商新生态”为主题,展会面积72000平方米,设置礼品赠品文具文创展区、家居家饰餐厨日用展区、五金汽摩配展区、纺织服装展区、玩具母婴用品、3C电子展区、鞋服箱包运动体育展区、园艺户外展区、宠物用品展区、大健康医疗护理展区等10个跨境选品展区,以及平台主题展区、服务商展区等。展会期间还将举办2021“丝路电商”国际合作论坛、央视财经频道《对话》栏目跨境电商专题活动、中国出口跨境电商蓝皮书&行业指数发布仪式暨福建省综试区招商推介会、跨境电商海外仓专场高峰论坛、中国跨境电商科技大会等活动。

  组委会相关负责人表示,目前招展工作已经完成,集合了中国跨境电商主要区域2000多家优质供货商,33大全球跨境电商主流平台以及200多家服务商全力参与,逾25000名跨境电商卖家将到会采购。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”