返程高峰 福州千名交警上路排堵保畅

2021-02-18 08:31:42  来源:福州新闻网  作者:赖志昌
  

  福州新闻网2月18日讯(福州日报记者 赖志昌)17日,城区迎来返程高峰,福州交警部署大量警力在市区各重要路口开展排堵保畅工作。

  当日16时许,记者跟随台江交警大队民警,来到二环路工业路口对返程交通进行保障疏导。“今天迎来返程高峰,我们在这个路口部署了3名交警和4名警辅,确保道路畅通。”台江交警大队商务区中队副中队长黄海说。

  据悉,春节期间,福州交警部门投入上千名警力,确保市民畅通出行,同时加大巡查力度,及时处置突出状况。春节期间拜年、走亲访友、朋友聚会等活动频繁,交警不放松严查酒驾这根弦,加大查处力度,主动出击、积极开展针对酒驾的全市集中整治行动。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生