福州新闻网
  
  
  

视频丨我与福州一起过年

2021-02-10 22:41:09  来源:福州新闻网
  

  春节前夕,我们采访了7位“新福州人”,有坚守岗位“时刻准备着”的消防员、护士,有念儿心切的公交驾驶员,也有要去品尝福州地道美食的咖啡师......他们来自五湖四海,但都响应“就地过年”的倡议,选择在福州过年......

  (监制:林伟 统筹:贺鹏 编导:陈颖洁 杨丹艳 陈昊翔 摄像:林凯航 剪辑:陈昊翔)

视频丨我与福州一起过年

点击图片进入专题

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠