福州市慰问在榕过年台青

2021-02-04 08:34:23  来源:福州新闻网  作者:林铭 石美祥
  

福州市慰问在榕过年台青

  两名台湾青年正在贴福字。

  福州新闻网2月4日讯(福州晚报记者 林铭/文 石美祥/摄)3日上午,福州市青年创业促进会的工作人员来到鼓楼区新侨联大厦的台青第一云家园,给选择在榕过年的台湾青年送去慰问品,并和大家一起贴福字、贴窗花。

  据悉,台青第一云家园有8名台湾青年今年在福州过年。福州青创的工作人员介绍了我市一系列推进台湾青年就业创业的措施,并向每个人发放了政策小册子和服务联系卡。

  福州青创相关负责人表示,春节前他们将组织慰问约80名在福州过年的台湾青年。

福州市慰问在榕过年台青

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生