福州送出“文旅乐购券+免费景区门票”两大新春好礼

2021-02-01 19:36:06  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网2月1日讯(记者 邱陵)1日,记者从福州市文旅局获悉,为有效服务就地过年群众的文化和旅游需要,2021年新春期间,福州将送出“文旅乐购券+免费景区门票”两大新春好礼。

  其一,2月5日起,通过云闪付App向全体在榕人员发放第三期500万福州文旅乐购券。福州文旅乐购券可在全市A级旅游景区、旅行社、星级酒店、旅游民宿、乡村旅游直通车、书店、互联网上网服务经营场所、经营性文化娱乐场所等使用,有效期30天。

  其二,2月9日起,通过e福州App向留榕务工人员免费赠送全市A级旅游景区门票。免费游景区活动参与对象为持福州市公安局签发的《福建省居住证》人员。景区门票领取时间:2021年2月9日~16日;景区门票使用时间:2021年2月11日~17日。

  福州市收费A级旅游景区名录

福州送出“文旅乐购券+免费景区门票”两大新春好礼

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花