福州将发放500万元体育消费券

2021-01-29 20:21:54  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网1月29日讯(记者 邱陵)29日,记者从福州市体育局获悉,为了让在榕人员幸福欢乐过年,该局通过发放消费券等多种方式,丰富在榕人员春节期间的体育活动。

  春节期间,福州市体育局将通过“云闪付APP”,对春节期间在榕人员发放500万元的“全闽乐购体育消费券”,用于运动场馆、健身休闲、体育器材及用品销售等体育消费。乐购券中包含满20元立减10元券4万张、满150元立减60元券5万张和满400元立减160元券1万张。活动时间为2月6日至2月28日。具体领取时间,请关注福州市体育局官方微信公众号,了解活动详情。

  据悉,春节期间福州全市公共体育场馆及设施将免费开放。福州市体育局鼓励社会经营性体育健身场所正常营业,错峰调休,欢迎在榕人员来锻炼身体。

  同时,福州市体育局要求公共体育场馆和各类经营性体育健身场所要承担疫情防控工作的主体责任,严格落实限流、验码、测温、登记等制度。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花