理财及代销产品销售录音录像管理不到位

交通银行福建省分行被罚30万元

2021-01-27 18:50:55  来源:福州新闻网  作者:马丽清
  

  福州新闻网1月27日讯(福州晚报记者 马丽清)1月20日,福建银保监局公布一批行政处罚信息公开表。其中,交通银行股份有限公司福建省分行被罚30万元。

  根据福建银保监局行政处罚信息公开表(闽银保监罚决字〔2021〕5号)显示,交通银行股份有限公司福建省分行存在“理财及代销产品销售录音录像管理不到位”的主要违法违规事实。

  1月12日,福建银保监局依据《中国银监会办公厅关于印发银行业金融机构销售专区录音录像管理暂行规定的通知》(银监办发〔2017〕110号)第十条、第十八条、第二十一条,《中华人民共和国银行业监督管理法》第二十一条、第四十六条第(五)项,对交通银行股份有限公司福建省分行作出罚款30万元的处罚决定。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”