福建医科大学孟超肝胆医院新门诊大楼落成

2021-01-27 13:17:50  来源:福州新闻网  作者:苏怡莲
  

福建医科大学孟超肝胆医院新门诊大楼落成

  福州新闻网1月27日讯(记者 苏怡莲 通讯员 兰巧琼 文/摄)27日,福建医科大学孟超肝胆医院(西洪院区)新门诊大楼落成,预计将于春节前后投入使用。

  据悉,该门诊楼位于医院东侧,占地面积2477平方米,建筑面积23067平方米,其中地下三层,新增停车位110个。该大楼内部环境美观、宽敞明亮、布局合理、功能齐全,地上一至六层涵盖急诊、收费、药房、诊室、检验、功能检查、脂肪肝管理中心、网络诊室等;七至九层为病房,设置床位117张,还新增了6间网络诊室。此外,大楼的六至九层与医院现有住院部通过连廊架设通道,更加方便群众就医。

福建医科大学孟超肝胆医院新门诊大楼落成

  “新门诊大楼的顺利落成,有效解决因医院快速发展造成原有门诊面积小、病房相对不足等日益凸显问题,极大改善病人诊疗环境,提升就医体验,也进一步增强群众就医获得感、幸福感,提升医院患者服务满意率。”福建医科大学孟超肝胆医院党委书记季建清表示。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”