长福高速龙田服务区投用

2021-01-25 07:32:10  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网1月25日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 刘青阳)24日,长福高速(长乐至福清)龙田服务区正式开放运营。

  龙田服务区分A、B对称两区,分别处于双向车道两侧,园区合计占地114亩,主体建筑面积达5500平方米,从高处眺望,红屋顶的楼房和精致的绿化设计相得益彰,躺于青山怀抱之中,环境极佳。项目地处福清上迳至福清海口之间,可远眺平潭岛,区位优势明显。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”