留在福州过个福年 文旅部门备好大礼包送温暖

2021-01-25 07:21:16  来源:福州新闻网  作者: 林奕婷
  

  福州新闻网1月25日讯(福州日报记者 林奕婷)春节临近,福州市文旅部门主动谋划新春文化旅游月,为市民和外地留榕人员送出新春好礼,让大家在有福之州品文化、逛古厝、赏美景、尝美食、泡温泉。

  记者从市文旅部门了解到,2021年新春文化旅游月将于2月4日至28日举办,用实打实的优惠把人留下,用精彩的文旅活动献上榕城的温暖。据悉,不同于往年的新春文化旅游月,今年,文旅部门根据新冠肺炎疫情防控要求,创新谋划了一系列线上文旅活动,如线上直播送“豪”礼、线上展览等。同时,线下活动依然精彩,除了传统的免费泡温泉活动,更有“一元游内河”等活动,干货满满、诚意满满。

  新春文化旅游月期间,无论是经典活动的延续,还是全新活动的开启,都能让市民和新福州人感受到福州“做年”习俗的红火热闹。活动细节将在2月4日的启动仪式上揭晓,敬请期待!

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”