仓山拆除一处楼顶违建

2021-01-24 09:39:16  来源:福州新闻网  作者:林铭 石美祥
  

  福州新闻网1月24日讯(福州晚报记者 林铭/文 石美祥/摄) 23日,下渡街道与仓山区城管局组成联合执法队伍,拆除金色家园小区一处占用公共平台的楼顶违建。

仓山拆除一处楼顶违建

  据介绍,这处楼顶平台是属于整个小区业主的公共空间。在此私搭乱建既侵占小区公共资源,也存在安全隐患。执法队伍到达现场后,安排工人利用切割等方式拆除违建。

  下一步,仓山区将继续保持强有力的巡查力度,对小区违建保持高压态势,发现一起,查处一起,同时对拆后建筑加强跟踪管理,防止违建回潮。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”