福建技术师范学院拟建福清元洪校区

2021-01-23 08:45:43  来源:福州新闻网  作者:王光慧
  

  福州新闻网1月23日讯(福州晚报记者 王光慧 通讯员 林明)22日记者获悉,福州新区福清功能区将与福建技术师范学院合作,共建元洪校区。

  据悉,此次合作旨在推动中国——印尼“两国双园”建设,为福州新区福清功能区高质量发展提供人才支撑和智力支持。

  福州新区福清功能区管委会相关领导表示,该区将精准务实谋划好福建技术师范学院元洪校区建设工作,把元洪校区建设成为产教融合的重要平台、“ 一带一路”沿线国家和地区特别是东盟国家食品产业人才交流的重要基地,以更好地贯彻新发展理念、构建新发展格局。

  “元洪校区现有6个预选址用地,我们都在考察中。”福建技术师范学院相关负责人表示,该校将与福州新区福清功能区通力协作,聚焦“高、专、精、特”建设目标,加强有效对接,充分利用校政企资源,积极促成项目落地。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”