罗源与福建师范大学进行校地合作

2021-01-21 08:53:17  来源:福建日报
  

  20日,罗源县与福建师范大学举行校地合作签约仪式。此次双方缔结友好合作关系,是贯彻落实福州市委、市政府关于实施“科教兴城专项行动”的具体举措,将促进创新创业要素加快向罗源聚集,推动人才队伍、文旅发展、乡村振兴的提质升级,助力罗源实现“念好‘山海经’,画好‘山水画’,加快建设幸福宜居的现代化新罗源”奋斗目标。

  罗源将秉承共商、共建、共享、共赢的理念,主动靠前服务,把合作事项转化为具体项目,健全完善保障体系,提供最好的服务和最优的政策,推进校地合作结出丰硕成果。福建师范大学将根据罗源经济社会发展的目标任务和具体需求,充分发挥学科、科技、人才、文化等综合优势,多途径助力罗源高质量发展。(罗宣)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”