福州公布“21条措施”对接窗口联系方式

2021-01-20 07:26:47  来源:福州新闻网  作者:潘倩
  

  福州新闻网1月20日讯(福州日报记者 潘倩)为了更好地落实政策,让台企台胞更便捷、高效地咨询和申报有关奖补,近日我市发布了《福州市关于进一步支持台资企业发展和推进台湾青年就业创业的措施》(简称“21条措施”)对接窗口联系方式。广大台企台胞可上网(https://mp.weixin.qq.com/s/INfqRvE-t4UG2wpdqoOKPQ),向相关责任单位及各县(市)区咨询相关事宜。咨询时间(工作日):8:30~12:00,14:30~18:00(夏时制15:00~18:00)。

  《福州市关于进一步支持台资企业发展和推进台湾青年就业创业的措施》上月出台,内容包括促进台资企业高质量发展、推进台湾青年就业创业、深化榕台融合发展,共3个部分21条具体措施,从更大范围、更广领域为台企台胞在榕创业、发展、生活创造有利条件,受到广大台湾同胞好评。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”