宁德市将新增6所市级示范性幼儿园

2021-01-19 09:49:21  来源:闽东日报
  

  记者从市教育局获悉,1月18日,该局公布了宁德市近期6所幼儿园通过市级示范性幼儿园评估的公示名单。

  据了解,进入公示名单的6所幼儿园分别为:福鼎市机关幼儿园、福鼎市前岐中心幼儿园、蕉城区郦景阳光幼儿园、古田县大甲中心幼儿园、福安市第一实验幼儿园教育集团亭兜幼儿园、东侨经济开发区实验幼儿园。

  在此次评估中,市教育局分别组织市级专家评估验收小组于2020年12月—2021年1月对6所幼儿园,按照《福建省示范性幼儿园评估标准(试行)》确定的各项指标和有关文件规定,进行评估验收。

  评估期间,评估验收小组对6所幼儿园在创建宁德市示范性幼儿园中所取得的成绩给予肯定,并对存在的问题提出整改意见,评估结果总分均达80分以上,达到宁德市市级示范性幼儿园评估标准,并予以公示。(闽东日报社融媒体中心记者 陈健)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”