G104线福清上迳至龙田段“白改黑”工程主体完工

2021-01-19 08:06:15  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

G104线福清上迳至龙田段“白改黑”工程主体完工

  G104线福清上迳到龙田段混凝土路面完成“白改黑”。(福清公路中心供图)

  福州新闻网1月19日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 杨秀苗)记者从福清公路事业发展中心获悉,今日,结束沥青路面标线后,G104线福清上迳至龙田段将完成“白改黑”路面主体工程,开放双向通车。

  G104 线福清上迳至龙田改造段全长17.687 公里,起点位于旧 X173 线与旧 G324线交叉处,沿线经过上迳镇岭胶村、下井村、上迳村、前宅村、官元村,龙田镇南西亭村、五瑶村、西坪村、积库村,终点接原X173线与旧S305线交叉处。下一步,福清公路中心将逐步完善改造工程的岔路口顺接及人行道等附属设施建设。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”