拜登准幕僚长:拜登就职当日将签署应对疫情等十几项行政令

2021-01-17 10:28:39  来源:海外网
  

  综合美联社、法新社报道,美国当选总统拜登的准幕僚长克莱因16日表示,拜登将在就职日签署关于应对新冠疫情、经济低迷、气候变化和种族歧视等十几项行政令。

  “所有这些危机都需要紧急行动。”克莱因在一份备忘录中说道,拜登将在宣誓就职后签署“大约十几个”行政令,还将撤销现政府一些最具争议性的决定,包括结束对一些穆斯林国家移民美国的限制,重新加入《巴黎气候协定》等。

  克莱因说,拜登将在就任后的十天里,采取果断行动解决新冠疫情、经济低迷、气候变化和种族歧视这四方面危机,防止其他紧急和不可逆转的伤害。(海外网 张琪)

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”