闽政通上线新功能 近500所学校可在线交学杂费

2021-01-17 08:40:44  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

  福州新闻网1月17日讯(福州晚报记者 赵铮艳)闽政通App近日上线新功能,省内近500所学校可在线缴纳学杂费,其中福州有100余所,涵盖部分幼儿园、小学、中学、大学和培训机构。

  据悉,用户登录闽政通App,在首页点击“全部”,选择“教育就学”模块,即可进入“缴纳学杂费”服务。市民也可在首页直接搜索“缴纳学杂费”进入服务页面。

  目前,闽政通App支持中国工商银行和中国建设银行提供的在线缴纳学杂费服务。用户进入页面后选择所属地市、缴费学校,输入学号或身份证号码等相关信息,发送手机验证码进行验证后,选择付款方式(银行卡)进行支付。缴费成功,需要缴费凭证可查看回单,建议截图保存。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”