厦门市政协十三届五次会议今日开幕 为期三天半

2021-01-17 08:35:01  来源:厦门网
  

  中国人民政治协商会议第十三届厦门市委员会第五次会议将于今日上午在厦门人民会堂开幕。来自全市各条战线和各个行业的政协委员齐聚一堂,将为厦门更高水平建设高素质高颜值现代化国际化城市建言献策。

  在为期三天半的会议中,委员们将听取和审议市政协常委会工作报告、提案工作报告;列席市十五届人大六次会议,听取和讨论市政府工作报告、“十四五”规划和2035年远景目标纲要(草案)及其他相关报告;开展大会发言;听取市政协提案委关于十三届五次会议期间提案初步审查情况的报告;审议通过市政协十三届五次会议决议;审议通过人事事项。(厦门日报记者卫琳)

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”