福州开通多条定制专线 保障高校学子安全出行

2021-01-16 10:02:51  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

  福州新闻网1月16日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 陈晶晶)春运将至,为更好地保障高校学子安全出行,福州开通直达福州火车站、火车南站和长乐机场的各类交通专线。

  据悉,1月16日至20日,福州闽运公交开通福建中医药大学至福州火车站、火车南站,闽江学院北门至福州火车站、火车南站的定制巴士专线4条。运行时间为1月16日至17日的每天8:30~18:30,约60分钟一班;1月18日至20日的每天9:30~15:30,约60分钟一班。车上免费提供口罩、消毒湿巾,乘客可关注微信公众号“闽运易行”购票。

  1月12日起,元翔空港快线陆续开通福州工商学院直达福州火车站、火车南站临时专线,福州大学城直达长乐机场临时专线。16日,元翔空港快线还将开通福建农林大学到长乐机场临时专线。乘客可关注微信公众号“元翔空港快线”购票。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”