圆梦工程在福州推出共建“扶贫定制茶园”

2021-01-16 08:17:45  来源:福州新闻网  作者:安梓 叶诚
  

  福州新闻网1月16日讯(福州晚报记者 安梓 叶诚)15日下午,圆梦工程——林常平助力乡村振兴计划签约仪式在福州举行。

  活动由圆梦工程组委会主办。福建鑫磊工贸集团董事长林常平通过圆梦工程捐资30万元,与南平市政和县镇前镇、宁德市寿宁县下党乡结对子,帮扶共建扶贫茶园,助力当地茶企及茶农增收。

  圆梦工程是民盟福建省委会、福建省商盟公益基金会、福建省轻工业联合会、福建省雕刻艺术家协会、福建省雕塑学会、福州大学工艺美术研究院等单位联合主办的一项年度公益活动,邀请2020位公益爱心大使一起做公益。

  本次活动是圆梦工程在乡村振兴板块的全新开拓。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生