福州五一广场将添“水仙情缘”夜市

2021-01-15 08:59:33  来源:福州新闻网  作者:江海
  

  福州新闻网1月15日讯(福州晚报记者 江海)记者14日从省商务厅获悉,为培育特色精品夜市,推进闽东北协同发展区融合发展,五一广场于山文化城茶都将打造特色文旅夜市融合型消费集聚区。

  据悉,该集聚区将通过山海联动,花茶为媒,产品对接,大力推介“福茶”“福品”“福鱼”“福花”“福气”等“五福临门”的福建品牌;通过“水仙情缘”推动有福之州夜色经济,实行网上展示,网下销售,推动水仙产业与电子商务深度融合,拓展特色闽货市场,最终建设“福建水仙茶专卖街”,助推乡村振兴。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”