福州又有两个公园入园游玩要提前线上预约

2021-01-14 20:57:06  来源:福州新闻网  作者:林奕婷
  

  福州新闻网1月14日讯 (福州日报记者 林奕婷)根据福州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急指挥部《关于进一步加强公共场所疫情防控措施的通告》精神,1月14日起,福州市儿童公园和于山风景名胜公园实行线上预约制入园。此前,西湖公园就已经对入园游客进行限流,关闭了左海公园白鸽广场入口对游客进行限流,以保证游客接待量不超过公园最大承载量的75%。

  据了解,游客前往市儿童公园可通过“福州市儿童公园”微信公众号进行预约,每日限流3750人次,达到限流人次则停止预约。于山风景名胜公园则需通过微信小程序“全福游”预约分时入园。

  此外,游客前往上述公园时须佩戴好口罩,配合园方检测体温并出示健康码。游客进入园区后,要自觉做好防范措施,不聚集、不扎堆、有序游玩、保持1米线安全距离。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生