马尾区表彰42家企业

2021-01-14 09:33:22  来源:福州新闻网  作者:李锦清
  

  福州新闻网1月14日讯(福州晚报记者 李锦清)日前,马尾区市场监管局召开马尾区市级“守合同,重信用”企业授牌表彰大会,福建高龙实业有限公司等42家企业获颁2018~2019年度市级“守合同,重信用”荣誉称号。

  表彰大会现场,中建海峡建设发展有限公司、福建中电合创电力科技有限公司、福建星云电子股份有限公司、福建坤兴海洋股份有限回公司等4家公司负责人作为优秀企业代表作了典型经验发言,表示将继续发扬诚实守信的优良作风,维护好“守合同,重信用”的金字招牌。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”