福州安全生产工作实现“五连优”

2021-01-14 07:18:28  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网1月14日讯(福州日报记者 曾建兵 通讯员 叶立)近日,省政府印发《关于2019年度安全生产和消防工作目标责任考核情况的通报》,福州市被评为2019年度安全生产和消防工作目标责任优秀单位,位列第一名。至此,福州安全生产工作在省年度考核中实现“五连优”。

  2019年,在福州市委、市政府的坚强领导下,全市上下牢固树立生命至上、安全至上理念,持续强化安全生产红线意识和底线思维,全面深化隐患排查治理行动,强化重点领域安全专项整治,全面完成省政府下达的安全生产目标任务,全市安全生产成绩突出。2020年,福州安全生产形势继续保持平稳态势,全市发生生产安全事故136起,同比减少60起,下降30.5%;死亡81人,同比减少13人,下降13.8%。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”