唐山3000套集成房屋驰援石家庄

2021-01-13 15:44:53  来源:央视网
  

  总台记者从相关部门了解到,河北唐山参与石家庄建设隔离用房应急工程,紧急调用三家企业的3000套集成房屋支援抗疫一线。其中600套现货已连夜装车,13日上午10点起运,剩余的正在加紧生产,短时间内将陆续发出。据了解,每个集成房屋使用面积为18平米,有集成卫浴设施,可实现一房一卫一浴。抵达石家庄后,将作为石家庄抗疫隔离用房使用。这些集成房屋采用轻钢结构,配件可以更换,完成使命后还可以回收利用。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”