鼓楼区政协九届五次会议1月12日开幕

为幸福鼓楼建设贡献智慧力量

2021-01-13 13:48:49  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网1月13日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 彭辉)12日上午,鼓楼区政协九届五次会议在鼓楼区委会议中心三层礼堂开幕。199位政协委员齐聚一堂,对于如何打造全省领先的高质量发展超越先行示范区、全国知名的服务业发展示范区、充满活力的改革创新样板区、令人向往的品质生活幸福家园,积极建言献策。

  会议首先协商通过《政协第九届福州市鼓楼区委员会第五次会议议程》。主要议程是:协商通过大会议程;听取鼓楼区政协常委会工作报告;听取鼓楼区政协提案工作报告;审议各专门委员会工作报告。

  鼓楼区政协九届常委会委托鼓楼区政协主席李瑞琨向大会作工作报告,报告指出,2020年,鼓楼区政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实中央和省委、市委、区委政协工作会议精神,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,充分发挥专门协商机构作用,为宜居宜业宣商宜游的首善之区、幸福鼓楼建设贡献智慧力量。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”