旗山湖项目多个工程春节前可完工

2021-01-13 10:06:33  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

旗山湖项目多个工程春节前可完工

旗山湖项目已初具规模。

  福州新闻网1月13日讯(福州晚报记者 徐文宇 文/摄) 记者12日获悉,旗山湖项目节制闸主体工程目前已经完工,正在进行闸门安装及管理房建设,预计春节前可全面完成。另外,旗山湖项目两座配套桥梁、“三创园”科创中心外立面提升改造工程等春节前可完工。

  旗山湖项目主要建设内容包含:开挖中心湖体,新建1座节制闸、8座景观桥梁、8处景观建筑、10.5公里护岸、11公里环湖园路步道等。旗山湖项目配套道路和景观桥梁工程已于2020年11月动工建设。旗山湖项目老建筑修复工程,涉及4座建筑,均已同步开始施工,预计春节前可先行完工2座。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”