辽宁省第十三届人民代表大会第五次会议推迟召开

2021-01-12 15:11:18  来源:辽宁省人民代表大会常务委员会网站
  

辽宁省第十三届人民代表大会第五次会议推迟召开

  据辽宁省人民代表大会常务委员会官网消息,辽宁省第十三届人民代表大会第五次会议推迟召开。全文如下:

  (2021年1月12日辽宁省第十三届人民代表大会常务委员会主任会议第四十八次会议通过)

  辽宁省第十三届人民代表大会常务委员会主任会议第四十八次会议决定:适当推迟召开辽宁省第十三届人民代表大会第五次会议,具体开会时间由辽宁省人大常委会主任会议另行决定。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生