市民逛福州西湖公园要戴口罩

2021-01-11 23:43:27  来源:福州新闻网  作者:林奕婷
  

  福州新闻网1月11日讯(福州日报记者 林奕婷)12日起,游客前往西湖公园要佩戴好口罩,配合园方检测体温并出示健康码。

  记者从西湖公园了解到,为了更好地对入园游客进行防疫管控,西湖公园关闭了左海公园白鸽广场入口对游客进行限流,以保证游客接待量不超过公园最大承载量的75%;同时利用公园人流量监测系统,通过热力图分析等方法,对部分人员密集区域进行疏导和分流。

  “西湖公园的工作人员会对聚集人群做好劝导工作,保证游客在游玩时能够保持1米以上的社交距离。公园每天会定时做好公园内游客中心、垃圾桶、卫生间等重点部位的清洁消毒工作。”西湖公园相关负责人表示。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”