市民逛福州西湖公园要戴口罩

2021-01-11 23:43:27  来源:福州新闻网  作者:林奕婷
  

  福州新闻网1月11日讯(福州日报记者 林奕婷)12日起,游客前往西湖公园要佩戴好口罩,配合园方检测体温并出示健康码。

  记者从西湖公园了解到,为了更好地对入园游客进行防疫管控,西湖公园关闭了左海公园白鸽广场入口对游客进行限流,以保证游客接待量不超过公园最大承载量的75%;同时利用公园人流量监测系统,通过热力图分析等方法,对部分人员密集区域进行疏导和分流。

  “西湖公园的工作人员会对聚集人群做好劝导工作,保证游客在游玩时能够保持1米以上的社交距离。公园每天会定时做好公园内游客中心、垃圾桶、卫生间等重点部位的清洁消毒工作。”西湖公园相关负责人表示。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生