提醒!福州这些地方将停水,你家有受影响吗?

2021-01-05 18:02:54  来源:福州市人民政府网站
  

  福州市民注意啦!福州市人民政府网站发布停水公告,这些地方将停水,快看看有你家吗?

  关于2021年1月7日9:00至17:00晋连路给水管道工程项目的停水通知

  为配合晋连路给水管道工程建设,福州市自来水有限公司将于2021年1月7日9:00至17:00对晋安区晋连路给水管线进行改造施工,届时晋连路(长乐路至连江中路)南侧用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。主要影响:王庄兴园小区、王庄桂园、王庄荷园、晋安区第四中心小学、晋安区教师进修宿舍、熙悦锦城小区、王庄梅园、王庄菊园、南湖社区、王庄杏园等用户。

  请上述区域内的单位和居民做好停水、降压前的蓄水准备和相关供用水设施的管理工作,以免造成损失!因管道施工给您的生产生活带来的不便,敬请谅解。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生