元旦假期宅酒店受年轻人青睐 你旅游会宅在酒店吗?

2021-01-04 14:56:53  来源:中国新闻网
  

元旦假期宅酒店受年轻人青睐 你旅游会宅在酒店吗?

  元旦假期告一段落,元气满满的2021年迎来了第一个工作日。在刚刚过去的小长假,多地旅游经济好于节前预期,短途游、本地游仍是主流,温泉、滑雪为主要休闲游玩方式,“宅酒店”在年轻一代中流行——在元旦小长假中,年轻人在高达数千元的奢华酒店中睡到自然醒,看电视、玩手机,将父母口中“你出来玩就是在酒店睡觉”的经典话术变为现实。你的假期是怎么度过的?(李金磊)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花