福州全民健身慈善足球邀请赛落幕

2021-01-03 08:50:53  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网1月3日讯(福州日报记者 曾建兵)2日,由福州市中娱青少年足球俱乐部主办的2020年福州全民健身汇京杯慈善足球邀请赛在福州海峡奥体中心圆满落幕。

  福州明派队以全胜战绩夺冠,福州恒星精英队、迪讯固特新监理队分获亚军、季军。福州飞虹队获得公平竞赛奖,仰恩福州校友足球队获得最佳贡献奖。福州恒星精英队梅西获得最佳射手,福州明派队庄棋欣获得金手套奖。

  赛事于去年10月31日开赛,历时2个月,9支参赛球队、近300名球员为市民奉献了36场精彩的足球比赛,赛事所有赞助款都将捐赠给慈善机构。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”