福州新闻网 >> 福州新区 >> 新区政务 >> 工作动态

福州新区管委会(新城指挥部)传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-11-16 16:20:41来源:福州新区新城

  15日,福州新区党工委副书记林飞主持召开新区(新城)党工委会议,传达学习党的十九届六中全会精神,以及省委、市委常委会(扩大)会议精神,部署新区(新城)贯彻落实意见。

福州新区管委会(新城指挥部)传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

福州新区管委会(新城指挥部)传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

  会议指出——

  党的十九届六中全会,是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会通过了两个《决议》,全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,包括三次“飞跃”、四个“伟大成就”、五大“历史意义”、十个“坚持”以及党的两个“确立”,为推进党和人民事业、实现中华民族伟大复兴提供了根本遵循。

  会议强调——

  各级各部门及广大干部职工要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和《决议》精神上来,认真按照中央决策部署和省委、市委工作要求,以实际行动来增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,传达到各级党组织、每一个党员干部,结合“千名干部进千企”专项行动,推动全会精神进企业、进工地、进机关、进社区;要以全会精神为指导,进一步解放思想、增强服务意识,立足现代化国际城市建设,抓好体制机制调整、第四批次项目开工等当前重点工作,确保完成全年各项工作任务,同时明确城市建设、产业发展等下一步工作方向,持续推动新区新城建设再上新台阶。

  福州新区管委会(新城指挥部)各部门、处室负责同志等参加会议。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻