台风“圆规”致菲律宾死亡人数上升至30人 ​

2021-10-14 11:41:06  来源:央视新闻客户端
  

菲律宾国家减灾委发布消息称,截至当地时间10月14日8时,台风“圆规”已经造成至少30人死亡,3人受伤,另有14人失踪。

台风“圆规”于11日20时10分左右在菲律宾卡加延省富加岛以强热带风暴强度登陆。受其影响,该国吕宋岛北部地区发生数十起洪水和山体滑坡事故,造成超过19万人受灾。农业方面的损失超过10亿比索,约合人民币1.2亿元。基础设施方面的损失超过6600万元,约合人民币800万元。(总台记者 黄铮铮)


【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花