注意绕行!福州这条路将实施交通管制!

2021-10-10 11:15:38  来源:福州交警微发布
  

  福州市公安局交通管理局关于江滨中大道提升改造施工期间交通管制的通告

  经福州市城乡建总集团有限公司申请,因江滨中大道提升改造施工需要,为确保道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定从2021年10月14日至施工结束,对江滨中大道(解放大桥至闽江大桥)实施交通管制,禁止一切车辆和行人通行。

注意绕行!福州这条路将实施交通管制!

  请广大市民提前安排好出行线路,通过台江路等道路绕行,并按照交通指挥人员指挥和交通标志、标线指示有序通行。

  特此通告

  福州市公安局交通管理局

  2021年10月9日

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花