福州新闻网
  
  
  

台湾茶亮相第七届中国(大连)国际茶产业博览会

2021-10-09 15:42:30  来源:中国台湾网
  

台湾茶亮相第七届中国(大连)国际茶产业博览会

  台湾茶亮相第七届中国(大连)国际茶产业博览会(图片来源:大连市台办)

  中国台湾网10月9日讯 第七届中国(大连)国际茶产业博览会8日在大连世博广场举行。来自台湾的赛德克高山茶坊、竹山农场、茶馥飘香制茶场、福茂茗茶等近十家台湾茗茶生产经销商,携高山茶、冻顶乌龙茶、东方美人茶等精品茗茶组团参展,台湾茶器、竹质茶具、木质茶具等工艺品也亮相本届茶博会,为喜欢品鉴、收藏茶叶、茶具的滨城茶友们带来了一场难得的茶文化体验。

  本届茶博会展览面积2.5万平方米,设国际标准展位1200个,规划全国名茶区、普洱茶/黑茶区、白茶区、老茶一条街、紫砂区、茶器美学区等六大特色展区。来自国内名茶产区的500多家知名企业推出六大茶类、精品茶器具、紫砂、陶瓷、工艺品、香器、茶食、茶服等数万件茶产业链相关展品。(中国台湾网、大连市台办联合报道)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠