千人奋战!台江在建最大安置房工程,拟明年3月交房

2021-10-09 09:15:09  来源:一线台江微信
  

  国庆假期,位于台江区瀛洲街道的中建四局万科澜悦花园安置房工程工地,仍是一派繁忙景象。千名工人夜以继日忙碌,努力确保项目如期推进。

千人奋战!台江在建最大安置房工程,拟明年3月交房

  工人进行户外景观施工。

  该项目南靠排尾路、北接光明港公园、东为长乐南路、西侧紧邻六一中路,周边教育、医疗、商业、公园等配套齐全,是目前台江乃至福州在建的最大安置房项目,将建设安置房5258户。

  在施工现场,工人正在进行户外绿化作业及景观施工。位于小区边上的配建幼儿园主体建筑也已完工,工人正进行外墙施工。

  “很多工人放弃了节日休息,有的只休息了一两天,就回到工作岗位。”中建四局万科澜悦花园项目负责人石荣智说。

  据了解,目前项目建筑的主体及外立面施工已结束,进入装修扫尾及小区景观施工阶段,预计明年3月全面交房,比合同交房日期提前半年。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花