事关购房!福州即将启用!

2021-10-02 17:48:44  来源:福州新闻网
  

  重磅!事关购房!福州发布通告!10月8日起启用!

事关购房!福州即将启用!

  通告明确,自2021年10月8日起,福州市本级商品房预售许可业务颁发《商品房预售许可证》,启用电子证照。

事关购房!福州即将启用!

  叶义斌 摄

  申请商品房预售许可及商品房预售许可变更业务时,原则上颁发《商品房预售许可证》电子证照,不再颁发纸质版。

  《商品房预售许可证》电子证照与纸质版相比,具有同等法律效力。

事关购房!福州即将启用!

  叶义斌 摄

  电子证照如何查询呢?

  通告明确,《商品房预售许可证》电子证照通过“e福州”App及福州市不动产登记和交易中心微信公众号平台进行公示并送达,公众届时可通过上述平台查看及下载。

事关购房!福州即将启用!

  资料图

  此外,通告要求,根据商品房销售管理有关规定,房地产开发企业应下载打印《商品房预售许可证》后在销售现场显著位置张贴公示

  转发告诉身边人!

  (综合福州市人民政府网站)

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花