停车有位,幸福加倍!晋安新增1586个停车位

2021-09-29 15:25:55  来源:晋安微文明
  

近期福州新增1900多个停车位,其中在晋安区的三环辅道、前屿东路、连洋路、沁园路、郭前路、满洋路、香槟北路、长福路、秀峰支路、西风路多条路段的86个点位增设了1586个停车位。

停车有位,幸福加倍!晋安新增1586个停车位

其中包含24小时停车位912个,3分钟临时停车位9个,限时停车位395个(19:00-7:30)。增设了夜间停车区13个,可至少停放270辆机动车。

在保证道路交通畅通及安全的情况下,满足群众各类停车需求。

停车有位,幸福加倍!晋安新增1586个停车位

△东浦路

停车位有了,该如何停放才是正确操作呢?

注意事项

1.所有车辆必须按照统一施划的停车泊位、有序停放,严禁机动车占用非机动车泊位停放,严禁非机动车占用机动车泊位停放。

2.机动车在停车泊位停放的,应当按照车辆顺行方向停放,不得逆向停车。

3.机动车停车泊位停放的,不得超出停车泊位标线区域停放。

4.车辆在路沿石上人行道停车泊位停放的,车头一律向外,朝向道路方向停放,车身不得超出停车泊位标线区域;停车泊位施划有箭头指示的,按照箭头指示方向有序停放。

5.小区门口有单边停靠指示牌,停靠不得超过两头指示牌范围。

6.标有19:00-7:00停车位,只允许在晚7点至次日早7点间停放。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事