福州新闻网
  
  
  

厦门首批7例本土新冠肺炎确诊患者今日治愈出院

2021-09-25 09:35:46  来源:央视新闻客户端
  

9月25日上午,在福建省厦门市新冠肺炎定点救治医院(杏林医院),7名新冠肺炎确诊患者身体恢复良好,符合出院标准,经国家省市专家组复核确定,于今天(25日)治愈出院。此次出院的7名患者中,最小33岁,最大51岁,这也是厦门本轮疫情中首批出院患者。

截至9月24日8:00,厦门收治本轮疫情确诊本土病例222人,其中危重型1人,重型9人,普通型157人,轻型55人; 最年轻患者3岁,最年长患者92岁。另外,定点医院还收治了3例漳州市转诊的确诊病例和4例安溪县转诊的确诊病例。其中,危重症患者正在重症ICU病房积极治疗和观察,目前所有确诊患者病情稳定。(总台记者 韩志涛 林舟)


【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠