福州新闻网
  
  
  

厦门这些地方划定为高中风险地区

2021-09-17 08:11:34  来源:央视新闻客户端
  

  厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部发布第8号通告,根据当前厦门市疫情防控实际情况,现就有关事项通告如下:

  经专家研判,自2021年9月17日起,以下区域为高风险地区:

  1.将划定的高风险地区(同安区新民镇湖里工业园以东、同明路以西、集安路以南、集贤路以北)范围扩大至同安区新民镇乌涂社区

  2.同安区新民镇西塘社区

  以下区域为中风险地区:

  1.思明区中华街道仁安社区部分区域[苏厝街14-1、14-2、16、18、20、26、28、30、32、34、71、73、75、77、91号,外清巷1、2、3、3-1、3-5、4、6、8、10、13、17、19、21号,盐溪街12号-36号(双号)、1号-33号(单号)、52号-58号(双号)、62号-70号(双号)、78号-102号(双号),虞朝巷(全部门牌号),吴厝巷9、10、11、12、13、14、16、17、19、21、23号]

  2.思明区开元街道后江社区福满家园小区

  3.同安区西柯镇官田洋一里

  4.同安区新民镇梧侣村

  5.同安区新民镇柑岭村

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠