福州新闻网
  
  
  

福建全省超过20个县(市、区)全面暂停线下教学

2021-09-16 17:19:26  来源:央视新闻客户端
  

  记者从福建多地的教育部门了解到,继莆田、厦门全面暂停线下教学后,9月14日至16日,福建泉州、漳州、三明等地的各县(市、区)也陆续发布通报,暂停线下教学。

  截止到9月16日下午3时,福建全省已有22个县(市、区)全面暂停中小学、幼儿园的线下教学,并有近20个县(市、区)部分暂停线下教学。

  在福建泉州,泉港区、鲤城区、丰泽区、南安市等11个县(市、区)的中小学及幼儿园,陆续于9月14日至16日全面转为线上教学,在此期间幼儿园及小学一、二年级学生开展居家生活指导。

  同时,泉州其他地区、漳州全市、三明三元区也部分暂停线下教学。其中,漳州全市小学及幼儿园于9月15日起暂缓学生入校。三明市三元区的小学及幼儿园于9月16日下午起暂缓学生入校。(总台记者 魏明 万存灵)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠