2022搭档蒋万安? 柯文哲:此时跑选举政治不正确

2021-09-14 15:28:55  来源:中国台湾网
  

中国台湾网9月14日讯 据台湾“中央社”报道,台北市长柯文哲昨(13日)天被问及是否与中国国民党籍民代蒋万安合作选举时表示,这个时刻“大剌剌”跑选举是政治不正确。

2022年台湾地区县市长选举逼近,在台北市政府昨天下午举行的COVID-19防疫因应记者会上,有媒体询问柯文哲,2022年选举有没有打算与可能参选台北市长的蒋万安合作?对此,柯指出,现在表面上看起来疫情已趋缓,但大家还是很紧张,都戴着口罩,所以在这个时刻“大剌剌”跑选举是政治不正确,应该还是要注意一点。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事