台江区抓实游泳场所卫生安全工作

2021-09-06 17:42:41  来源:一线台江微信
  

  日前,台江区卫生监督管理所结合台江区实际,积极组织执法人员对辖区内的所有游泳场所开展全覆盖式卫生监督专项检查工作。

  专项抽检阶段

  执法人员重点监督检查了游泳场所的卫生管理、设施设备、疫情防控等内容,现场采集了泳池水和浸脚池水水样送区疾控中心进行检测。共下发卫生监督意见书8份,责令限期整改8家,立案处罚1家,罚款2000元。

台江区抓实游泳场所卫生安全工作

  通报培训阶段

  台江区卫生监督管理所组织召开全区游泳场所专项检查通报暨培训会,指出部分游泳场所的存在问题。通过学习,各游泳场所负责人表示将认真学习标准规范,按要求落实卫生管理,抓好疫情防控工作。

  台江区卫生监督管理所将继续加大对台江区游泳场所监督执法力度,采取不定时回头看的方式,确保台江区游泳场所卫生安全,保障台江区群众游泳健康权益。(来源:台江区卫生监督管理所)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花